Tolles Clubhotel mit bewährtem ALDIANA-Feeling🥰 superschön angelegte Anlage mit gewachsenem Pflanzenbestand, megaleckeres Essen, aufmerksame Mitarbeiter, tolles Animations- und Fitnessprogramm- das Komplettprogramm
Sehr gute Ausstattung, Fön, Duschgel, Kosmetiktücher, übergroße Betten
Lecker lecker lecker
Freundlich, schnell, aufmerksam
Traumhaft türkises Meer, weißer Sandstrand, Platz für lange Spaziergänge…wie in der Karibik.
Das Shenti-Personal-Training mit Kevin war für meinen Mann und mich sehr aufschlussreich. Wir gehen schon 25 Jahre ins Fitnessstudio, aber der Trainingsansatz dieses Programms ist völlig neu und auch für uns alte Hasen eine Bereicherung🙏. Vielen Dank dafür! Das Geld war lohnend investiert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank das Ihr euch die Zeit genommen habt für eine Bewertung. Wir freuen uns über die 6-Sonnen! Es freut uns zu hören das euch unser Sport und Freizeitangebot gefallen hat. Das liebe Feedback an unseren Service geben wir gerne weiter. Schön, dass ihr bei uns wart und entspannte und abwechslungsreiche Urlaubstage bei uns verbringen konntet. Wann immer ihr wieder Sonne, Strand und Meer zur Erholung braucht - auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide