Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter!

Gut

Personal immer freundlich, man trifft immer nette Leute und alte Bekannte. Familiäre Atmosphäre. Im Täglichen Programm ist für jeden was dabei! Essen Top! Schöne Anlage, zum Teil bröckelt mal was an den Wänden, aber hat Charme. Grünanlagen werden immer gepflegt und gewässert. Sieht einfach klasse aus! Ich komme immer wieder!

• Könnte zum Teil renoviert werden. Aber immer sauber, Bett bequem.

• Sehr gutes Essen

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter

• Top Lage direkt am Meer. 30min vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man von dort reichlich machen... ist ja auch nur eine Insel. Ausflüge aufs Festland auch kein Problem!

Für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir bei uns im „Urlaub unter Freunden“. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team