Typische Clubanlage direkt am Meer. Schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Kurze Wege zwischen Strand-Pool-Poolbar-Restaurant-Disco.
Zimmer sind geräumig mit Balkon und Dusche/WC
Frühstück immer gleich, aber insgesamt sehr gutes Essen von sehr guter Qualität. Typisches Clubrestaurant mit 8er-Tischen im Innen- und Außenbereich.
Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal, sowohl im Restaurant als auch im Housekeeping, an den Bars oder bei der Animation.
Taxitransfer vom Flughafen ca. 1/2 Stunde für ca. € 10-12 Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu sehen.
Gutes Sport- und Animationsprogramm wie von Aldiana gewohnt. Möglichkeiten der SPA- und Wellnessbehandlungen sowie Personal Trainer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass ihr Tunesien als Gastgeberland euer Vertrauen geschenkt habt. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen schönen Urlaub bieten konnten. So soll es sein! Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team