Irit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie in jedem Herbst - einfach gut

Wir machen seit 2007 Urlaub im Aldiana Djerba, die Kinder sind damit aufgewachsen und mittlerweile trefen wir jeden Herbst viele Freunde und Bekannte.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und man hat alles, was man für einen Strandurlaub braucht. Betten bequem, aber mit Ritze. Einziger Meckerpunkt: die Bäder sind zwar vor ein paar Jahren renoviert worden, leider gibt es schiefe Regale etc. und nur sehr wenig Ablagefläche.

• Gut
  • Das Essen ist einfach gut. Wir essen auch Salat, Obst etc und wir hatten noch NIE irgendwelche gesundheitlichen Probleme. Meckerpunkt: der Nachtisch, insbesondere Kuchen schmeckt nicht so gut. Manchmal ist er klasse, ich konnte aber noch nicht herausfinden, woran es liegt

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilft jederzeit weiter. In diesem Jahr ist die Personaldecke aber etwas dünn, z.B. im Restaurant.

• Der Strand ist einfach toll!!!

Wir machen Sportkurse ohne Ende, insbesondere war in diesem Herbst das tägliche Zumba bei Gasttrainerin Annette einfach SUPER. Der neue Masseur (er heißt Bader) ist auch eine absolute Empfehlung, er massiert jede Verspannung weg. Außerdem unbedingt das Hamam am Montagabend besuchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Irit

Liebe Irit, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Deine Anmerkungen haben wir uns notiert und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank für deine Hinweise. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team