In die Jahre gekommener Aldiana mit Kegelclub-Atmosphäre... in guter Strandlage! Wer diesen Club mit 6 Sternen bewertet, kennt andere Aldiana´s nicht, anders kann ich es mir nicht erklären. Aber dieser Club ist auch nur halb so teuer...also, nicht zu viel erwarten. Von den abendlichen Shows hatte ich mehr erwartet. Die Anlage selbst aber war ok!
Das Bad ist ausbaufähig, ansonsten waren wir zufrieden. Klimaanlage ging super, Betten waren sehr gut...hatten weniger erwartet, da wir nur noch ein Sparzimmer buchen konnten.
Vielseitiges und leckeres Angebot...aber man muss aufpassen! Mich hat leider auch der Magen- und Darm...erwischt. Man braucht etwas Geduld beim Plätze suchen.
Das Personal war sehr herzlich und aufmerksam, besonders im Gastronomiebereich :)
Gute Strandlage, schöner Strandabschnitt, viele Unterhaltungsmöglichkeiten am Strand und zu Wasser, vielleicht etwas übertrieben viele!? Gute Kite-Möglichkeiten mit angebotenem Shuttle-Service. Es gab ein paar interessante Ausflugsziele, die wir aber nicht genutzt haben. (Auskunft von anderen Gästen)
Haben nur das Kite Angebot genutzt, das war ok!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen lieben Dank für deine Bewertung und somit auch vielen Dank für deine Anmerkungen, die uns ermöglichen, unsere Abläufe im Rahmen des Qualitätsmanagments zu verbessern. Wir haben deine Anmerkungen aufgenommen und sie an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team