Das Hotel ist vor allen Dingen für Alleinreisende super geeignet. Man wird von Jedermann gleich angekommen und fühlt sich zu keiner Zeit alleine; wenn man es denn will. Besonders ansprechend ist die sehr gepflegte Gartenanlage. Ich fühle mich hier sehr wohl.
Gute Ausstattung und himmlisch ruhiger Schlaf
Viel Rindfleisch, Geflügel und so manches Schmankerl
Hotelanfahrt sehr zügig, eine halbe Stunde. Superschöne Anlage am kilometerlangen Sandstrand.
Freizeitangebote aller Art - wer wollte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Bei einem Urlaub unter Freunden bleibt, wie du gesehen hast, niemand lange alleine, wenn er nicht möchte. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team