Tobias (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ältere Anlage mit Charme

Gut

Da ich diese Saison bereits zum dritten Mal im Aldiana Djerba war, weiß ich ehrlich gesagt nicht, was ich hier noch großartig schreiben soll :) Schöne Anlage, tolle Mitarbeiter!

• Zimmer im Haupthaus sehr zu empfehlen! Zimmergröße ist optimal, gemütliches Bett, großes Bad inkl. Badewanne, alles sauber.

• Das Essen ist durchweg gut und absolut genießbar. Dass es besser geht, sieht man im Vergleich zum größten deutschen Mitkonkurrenten auf Djerba. Hier würde ich mir wünschen, dass man von alten Gewohnheiten ablässt, sich kreativer austobt und das sich doch recht oft wiederholende Angebot ausweitet. Mehr als nur ein Gourmet-Teller als Vor- und Hauptspeise wäre ebenfalls sehr schön. Grade in Tunesien gibt es viel Fisch und Lamm, daraus lässt sich sehr viel machen! Nachspeisen wie z.B. eine Creme Brulee wären ebenfalls günstig und leicht zuzubereiten, anstatt jedes Mal dieselben Torten.

• Das gesamte (crazy) Team macht einen motivierten Eindruck und verbreitet Freude im Urlaub. Großes Lob an den Guest Service und das Rezeptionsteam, welche sich um jegliche Anliegen und Wünsche kümmern.

• Aufgrund der kleinen Größe Djerbas ist man an allen interessanten Orten in maximal 30min mit dem Auto oder Taxi. Im Ort Midoun ist man quasi direkt wenn man aus der Clubanlage rausläuft.

Alles vorhanden was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, ein großes Dankeschön, dass du dir wieder die Zeit für ein Feedback genommen hast. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir dich mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem "crazy" Team überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team