Groß weitläufige Anlage. Man hatte nie den Eindruck das ca. 800 Besucher zu Gast sind. Es wurde für alle Alterstufen ausreichend Unterhaltung angeboten. Das Abendprogramm war gut und Unterhaltsam. Die Grünanlagen wurden gut gepflegt. Die Anlage war sehr sauber auch der Strand wurde immer super Sauber gehalten. Die Zimmer sind von der größe völlig ausreichend. Was uns mit 16 Personen 8 Erw. und 8 Kinder am meisten störte war der Flug mit Tunis Air. Den Zustand der Flugzeuge auf dem hin und Rückflug kann man nur als sehr schlecht beurteilen. z.B. Toiletten wurden offentsichtlich schon längere Zeit nicht gereinigt was sich durch deutliche Geruchsbelästigung bemerkbar machte. Auf dem Rückflug war eine Fenster defekt und beim Start klappten bei ca. 15 Sitzplätzen die Tische einfach von alleine herunter was während des Fluges immer wieder passierte. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr unfreundlich. Die späte Ankunft um 2:30 Uhr morgens fanden wir alle nicht besonders da man von dem ersten Urlaubstag wirklich nicht viel hat. Hier sollte Aldiana wirklich nachbessern und eine andere Fluggesellschaft wählen.
Die Zimmer waren in gutem Zustand. Das Reinigungspersonal war gründlich und zuverlässig. Auch die MiniBar wurde mit Wasser aufgefüllt. Die Kissen sind einfach zu klein. Was uns störte war das die Familienzimmer teilweise sehr nahe an der Kanalisation liegen die sich dann manchmal durch Gerüche bemerkbar machte. Nach einer Reklamation wurde diese Belästigung aber sofort beseitigt.
Das Essen war gut aber nicht überragend. Mehr Landestypische Speisen hätten uns gefallen. Teilweise würde für meinen Geschmack das Gemüse im Öl ertränkt. Das Personal war immer freundlich und hilfsberreit allerdings stöhrte sehr das Teller teilweise sehr schnell abgeräumt wurden obwohl man mit dem Essen noch nicht fertig war. Hier fehlt scheinbar es dem Personal an Grundkenntnissen über das Verhalten am Tisch. Beim Frühstück störte mich das häufig die Tische abgeräumt aber nicht neu eingedeckt wurden so mußte mann sich häufig selbst darum kümmern. Das Getränkeangebot war gut .
Das Personal war immer hilfsberreit und freundlich. Sprachprobleme gabe es keine. Beschwerden wurden ernstgenommen. Die öffentlichen Toiletten im Strandberreich sollten häufiger überprüft und sauber gehalten werden.
Typische Lage wie fast alle Hotels auf Djerba. Von den angrenzenden Hotels bekommt man nicht mit.
Das Sportangebot war sehr umfangreich. Das Personal war gut ausgebildet und stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich möchte hier das Nautik Team lobend erwähnen . Es hat mir in der einen Woche Urlaub beim Segeln freundlich, locker und kompetent zur Seite gestanden. Meinem Sohn hat das Beach Soccer Camp mit Uwe Bein und Norbert Ruch sehr gut gefallen. Am Strand und am Pool gab es immer freie Liegen und morgendliche Reservierungen wurden nicht geduldet. Es mangelte jedoch an Badetüchern. Teilweise mußten lange wartezeiten in Kauf genommen werden. Der Strand und Poolbereich war immer sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |