- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von den Touristen verursachter Dreck (Plastikbecher, Zigaretten, Tampons) am Pool & Strand wird erst abends weggeräumt. Schöne Zimmergröße. Viele Grüppchen 30-40Jähriger Handy-Erreichbarkeit ok, Telefonkosten hoch, super Wetter im Oktober & auch November. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht, zu teuer. Wir (Single mit Kind) haben für 9 Tage fast € 2.000 bezahlt. Nur sommerliche Sachen einpacken & für abends am Meer Strickjacke, da teilweise sehr windig.
Realtiv großes Zimmer mit schönem Balkon & Blick aufs Meer (Aufpreis). "Lärm" durch Live-Musik bis ca. 24h, war aber für uns kein Problem. Schlecht für Gäste, die früh schlafen möchten! Bad/Dusche=Fehlkonstruktion, Wand schimmelig & auf keinen Fall mehr als 3 Sternen entsprechend. Housekeeping/Reparaturen super.
Buffetrestaurant mit 8er Tischen, draußen ist schnell alles besetzt. Die Optik der Speisen in dem Hauptrestaurant ist ansprechend, die Vielfalt & der Geschmack lassen zu wünschen übrig. Allerdings: Das Restaurant am Strand (vorbuchen per Eintrag in das Buch, das im Hauptrestaurant ausliegt) ist absolut SUPER. Hier können Sie auch an kleineren Tischen sitzen. Der Service ist gut, das 5-Gang-Menu wirklich lecker. Schöne Atmosphäre! Wir haben nach unserer "Entdeckung des Restaurants" nur noch dort zu Abend gegessen, hierfür 6 Sonnen!
Überhaupt kein freundliches Empfangspersonal -bis auf eine Dame. Wenn man etwas erfragen möchte, kommt man sich sehr unwillkommen vor. Fahren Sie besser nicht während der Ramadan-Zeit in moslemische Länder, da das Personal teilweise hungrig & aggressiv ist.
Überhaupt keine Infrastruktur, nur Hotels und andere Clubs. Buchen Sie Ausflüge nicht, sondern mieten Sie sich selbst ein Kutsche an oder nehmen Sie ein Taxi! Alles andere ist wirklich Geldverschwendung!
Schöner, beheizter Pool, leider oft nicht ganz sauber:-( Die Shows sind nicht sehr hochkaratig, aber unterhaltsam. KEINE Duschen & Toiletten am Strand. Verschmutzer Strand, da die Touristen ihren Müll oftmals nicht in den Mülleimer & die vorhandenen Aschenbecher schmeißen. Schöner Beauty-Bereich. Meine Tochter hat den Miniclub nicht besucht, allerdings macht sie das nie. Super Art-Shop, in dem man auch selbst kreativ tätig werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Vera |