Ursula (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
'Urlaub unter Freunden', bes. für Alleinreisende

Gut

In 12 Jahren war ich das 17. Mal in diesem Hotel; das sagt doch alles. Die Bungalow sind in maurischem Charme , ich liebe sie.

• Ausstattung des Zimmers (zus. Fernseher, Kühlschrank, neurenoviertes Bad etc) für 2 Wochen gut ausgestattet . Nächtlicher Schlaf sehr ruhig und erholsam.

• Wie in arabischen Ländern und an der Küste üblich Lamm, Rind und frischen Fisch. Atmosphäre eher noch von der Pandemie geprägt - eben noch Maske und Büffethandschuh.

• Wünsche wurden quasi von den Augen abgelesen; Beschwerden gab es in der Zeit keine.

• Strand, super Sand, gepflegter Palmengarten, sehr saubere Pool- und Restaurationsanlagen.

Entertainment aussergewöhnlich super. Poolanlage sehr angenehm. Fitness und Wellness aus Altersgründen und großer Hitze nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Wir hoffen, wir dürfen dich schon bald zum 18. Mal bei uns willkommen heissen. sonnige Grüsse von Djerba Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide