Kati (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kommt EINmal nach Djerba und danach immer wieder!

Gut

Gepflegte, eingewachsene Gartenanlage, kurze Wege zu allem, schöne Zimmer, die mit Wunschabstand sehr gut gereinigt werden, herausragendes Essen und das Allerbeste seit Jahren: ein fantastisches Service Team mit herzlichem Verhalten untereinander und zu den Gästen. Unschlagbar!

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig, mit ausreichend Schrankraum, Klimaanlage, Wasserdruck. Manch Fuge löst sich wieder aus den Fliesen, aber nichts stört. Zimmer wird nach Reinigung nett dekoriert.

• Gut
  • Feine, abwechslungsreiche Kost. Grillstationen, Gourmetstation, einheimische Buffetecke, Salatbar und Desserts. Alles fein und liebevoll arrangiert. Handschuhlösung und Masken zur Selbstbedienung auch okay zu Coronazeiten.

• Unschlagbar freundliches, aufmerksames und hoch geschultes Team, das regelmäßig Events der Sonderklasse ohne Murren vorbereitet und in großer Nachmittagshitze z.B. Strand-Dinners eindeckt und dekoriert.

• Gut

Sport, Spiele, Shows und wohl der letzte Aldiana mit Nautik all incl.! Alles passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen herzlichen Dank für diese tolle 6-Sonnen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber das euch unser Freizeitangebot so gut gefallen hat und über die lieben Worte zu unserem Service. Das Feedback geben wir super gerne weiter. Wir hoffen Ihr hattet eine wundervolle Zeit & seid gut erholt und mit vielen schönen Erinnerungen heimgekehrt. Schön das Ihr bei uns ward. Wir würden uns freuen wenn Ihr uns dieses Jahr wieder besuchen kommt! sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide