Lena (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Aldiana Club Djerba

Ich habe zwei fantastische Wochen im Aldiana Club Djerba verbracht und bin immer noch begeistert. Der Club hat nicht nur eine wunderschöne Anlage und tolle Strände zu bieten, sondern vor allem ein Team, das seinen Job mit Herz und Leidenschaft ausübt. Besonders hervorheben möchte ich die Fitnesstrainerin Nadine. Ihre Kurse waren einfach großartig! Egal ob Mobility, Aqua-Fitness oder Bauch-Beine-Po – Nadine schafft es, mit ihrer positiven Energie und ihrem Fachwissen, die Teilnehmer zu motivieren und jede Einheit zu einem Highlight zu machen. Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben die Kurse für besonders gemacht. Auch das Animations- und Flosse Club Team hat für gute Laune gesorgt und dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Vom abwechslungsreichen Programm bis hin zu den abendlichen Shows – alles war top organisiert und mit viel Freude umgesetzt. Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zur Zimmerreinigung, war stets freundlich, zuvorkommend und hat einem das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Ich kann den Aldiana Club Djerba jedem empfehlen, der einen entspannten und gleichzeitig aktiven Urlaub erleben möchte. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lena