Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Urlaub ohne Sorgen

Tolles Hotel um den Urlaub rundum ohne Sorgen zu geniessen. Perfekt geeignet für mein Power-Relaxing :-). Die abendlichen Shows sind immer wieder toll. Auch wenn ich als Stammgast viele schon gesehen habe, sind sie immer wieder klasse und ich lasse keine aus. Danach tanzen auf der Pool-Terrasse und der Disco. Toll finde ich auch die wöchentlichen Beach-Party - tanzen und tolle Zeit mit den Füßen im Sand. Auch die Bronx-Party ist aufgrund der ungewöhnlichen Location etwas Besonderes. Ein besonderer Dank für diesen Urlaub gilt meinem super Team von der Rezeption. Liv, Nele, Daniella, Elias & Hannah (Animation) - Ihr habt diesen 9 Tagen den goldenen Zusatzstern verliehen. Vom Check-in, der so sicher nur im Aldiana möglich ist (gell, Liv & Nele), bis zur Abreise (mit persönlicher Verabschiedung) es war einfach eine super klasse Zeit mit Euch.

• Praktisch eingerichtete Zimmer in Bungalows. Großzügiges Bad. Klasse Housekeeping, immer alles top sauber. Ich schlaf dort sogar besser als zuhause.

• Vielfältiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Da ist für jeden was dabei. Besondere Highlights sind der tägliche Gourmet-Teller und Spezialitäten vom Grill. Alles so lecker. Das Personal an den Bars und im Restaurant spricht überwiegend deutsch.

• Das komplette Personal - Gärtner, Housekeepting, Restaurant, Bars, Rezeption, Management und Animation - ist super nett und immer freundlich. Auch wenn das meiste tunesische Personal sicher kein deutsch spricht gibt es immer ein "Hallo" der "Guten Morgen". Jeder grüßt (was leider auf manche Gäste nicht zutrifft). Hat man mal ein Problem wendet man sich an die Rezeption oder Guest Relation und schon kümmert sich jemand darum. Danke an meinen besonderen Freund Habib - bester Handtuchman ever!

• Klasse Lage am feinen Sandstrand. Flach abfallendes Meer. Sehr kurzer Weg vom Pool zum Meer. Zur Umgebung kann ich nichts nennenswertes sagen, da ich mich zum Power-Relaxing nur in der Anlage aufgehalten habe. Fahrt vom Flughafen dauert im Aldiana-exklusiven Bus (keine anderen Gäste, Hotel-Stops) ca. 30min.

Katamaran- und Surfboardverleih (kostenfrei), Tauchen (gebührenpflichtig), vielfältiges Sport-/Fitnessangebot (inklusive) und weitere wie Paragliding, Bananaboot, Jetski, Quad-Touren, Reiten, etc (kostenpflichtig). Abendliche Shows oder Unterhaltung auf der Poolterrasse. Disco. Schöner großer Pool mit Schwimmer- und Nichtschwimmer-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass du erneut einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht hast und dich rundum wohl gefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Vielleicht erzielen wir ja erneut einen "goldenen Zusatzstern" von dir. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team