Annette (41-45)
Verreist als Paar • April 2024
Toller Osterurlaub unter Freunden

Es hat uns super gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, war das so ok. Und das Bett war super bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, so dass es nicht dieses „Bahnhofsflair“ hat, das sonst in Hotels häufig der Fall ist. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind wirklich ganz ganz toll. Ich kann nicht nachvollziehen, wenn hier jemand nichts findet und meckert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Egal in welchem Bereich, die Angestellten waren immer freundlich und Fragen wurden stets zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wirklich schöne Poolanlage. Leider war das Wasser für unsere Ansprüche noch zu kalt. Das war aber natürlich der Jahreszeit geschuldet und nicht weiter schlimm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand und das Wasser waren wirklich toll. Besonders gefallen hat uns, dass wir beim Mittagessen direkt am Strand sitzen konnten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das ganze Animationsteam war wirklich toll. Besonders möchten wir uns aber bei Tobi, Lina, Michelle (Allrounder) und Julia bedanken. Wir hatten wahnsinnig viel Spaß mit den viern. Egal ob beim Sport, an der Poolbar oder auch beim Essen. Immer waren sie für einen Spaß und zum Quatschen zu haben. Ein wirklich engagiertes Team :-)

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Für uns war jeden Tag etwas dabei. Ich habe am Fitnessprogramm teilgenommen, mein Mann stand täglich auf dem Volleyballplatz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen lieben Dank für die ausführlichen Rückmeldungen zu den verschiedenen Bereichen, die offenen Worte und das Lob. Bis bald, sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide