Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Ein tolles Hotel, super gelegen, direkter Strandzugang. Die Kinderbetreuung im Flosseclub war spitze (vor allem Luisa).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten. Direkt am tollen Sandstrand gelegen.

Die Poolanlage ist sehr groß und super aufgeteilt. Egal ob man Bahnen schwimmen möchte, Wasserball spielen möchte, oder einfach nur mit den Kids im Wasser Spaß haben möchte. Ganz besonders erwähnen möchten wir den Flosseclub (vor allem Luisa). Es gibt ein tolles Programm für die Kids. Es wird sehr viel geboten: Spielplatz, Pool für die ganz Kleinen, Kindertänze, Bastelangebote, Strandbesuche,... uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Die Eltern entspannen und die Kinder haben Action! Dein besonderes Lob an Luisa geben wir mit Freude weiter. Vielen Dank dafür. Falls ihr Luisa zu sehr vermissen solltest, packt eure Koffer und kommt erneut vorbei. Wir würden uns alle sehr darüber freuen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef