Fabian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub ☀️

Gut

Wir waren nach 2017 und 2018 nun zum dritten Mal als Familie mit 3 Kindern in der Anlage. Die Anlage war wie in den Jahren zuvor sehr sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage mit dem abendlichen Sundowner ist unschlagbar. Das Clubmotto „Zuhause unter Freunden“ wird hier gelebt. Leider haben selbst wir als Gäste mitbekommen, dass das Club-Personal sich nicht in allen Punkten einig war.

• Gut
  • Wir haben wieder ein Familienzimmer gebucht - zwei Zimmer mit Verbindungstür im Haupthaus. Die Zimmer sind klimatisiert und ruhig. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich mit liebevollem Richten der Betten (Danke !)

• Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Einmal pro Woche wurde ein Galaabend organisiert.

• Das Personal war stets freundlich und versuchte alle Wünsche zu erfüllen, ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Der Club liegt in Midoun, einer kleinen Stadt ca. 40min vom Airport Djerba entfernt. Den Flughafen-Transfer mit 5 Personen haben wir selbstständig organisiert. Shuttlebusse stehen am Flughafen bereit (ca. 25€).

Die Kinder (16, 13,12 Jahre) haben im Club gleich Anschluss gefunden - wir haben sie nur zu den Mahlzeiten gesehen. Dieses Jahr hat , nach den Jungs in den Jahren zuvor, auch die Tochter ihren Tauchschein gemacht (Danke Anne). Wir Erwachsene hatten ein tägliches Sportprogramm. Fitnesstrainerin Clara sorgte dafür, dass wir nicht nur der heißen Umgebungstemperatur wegen ordentlich ins Schwitzen kamen. Das abwechslungsreiche Fitnessprogramm ließ keine Wünsche offen (Danke Clara!). Ein weiteres Highlight waren die Indoorspinningkurse mit Gasttrainer Hubi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022