Ein liebevoll gepflegter Club, in dem Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird mit tollem, engagiertem Animationsteam
Die bequemen Doppelzimmer sind mit einem dritten Bett ausgestattet, sodass ausreichend Platz zum Schlafen ist, aber auch Ablagemöglichkeit. Decken und Kopfkissen standen in verschiedenen Ausführungen zur Verfügung. Ein Kühlschrank sowie ein Fernseher sind vorhanden, wurden aber von uns eigentlich garnicht genutzt/benötigt. Der Doppel-Kleiderschrank war wirklich groß, sodass wir unsere Kleidung ohne Probleme unterbringen konnten. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war in gutem Zustand und Bodylotion, Shampoo und Spülung etc. waren immer nachgefüllt. Ein Föhn stand zur Verfügung. Alles war immer sauber, wenn man es wollte, denn man kann selbst wählen, ob tägliche Reinigung und/oder Handtuchwechsel erfolgen soll oder ein andere Rhythmus lieber ist. Die Klimaanlage hat verschiedene Stufen und hat unser Doppelzimmer prima gekühlt. Auf dem Balkon hatte man ausreichend Platz Handtücher und Badesachen zu trocknen oder die Sonne zu genießen.
Im Strandrestaurant und Hauptrestaurant erwartete uns ein abwechslungsreiches Buffet, immer köstliche Gourmetteller und nationale sowie internationale leckere Gerichte, die liebevoll dargereicht wurden. Zwischenzeitlich war es an einigen Stationen etwas voller, da andere Gäste sich die Teller übervoll geladen hatten. Darauf wurde umgehend reagiert, sodass alle wieder zufrieden waren.
Alle Kellner an allen Bars, im Restaurant und besonders an der Beach Bar waren immer freundlich und zuvorkommend. Schon am 2. Tag haben sie sich besondere Wünsche von uns gemerkt, da sie stets aufmerksam und sehr gastfreundlich waren. Auch zu später Stunde konnten wir immer noch Getränke bekommen, die mit einem Lächeln gebracht wurden.
Die Clubanlage liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt in der Touristikzone direkt am Meer. Feiner Sandstrand mit Liegen und Schirmen am Strand. Wir haben ein tolle Quadtour rund um den Club bis zur Blauen Lagune gemacht. Das außergewöhnliche Graffiti-Dorf Djerbahood ist ebenfalls per Auto oder Mountainbike zu erreichen.
Beim Beachvolleyball fanden wir stets einen vorbereiteten Platz vor, im Bogenschießen gab es kompetenten Tipps und unsere Kinder waren gern und lange im Pool. Auch die verschiedenen Sportangebote am Strand (Surfen, Kanufahren, Stand-up, Parasailing…) bereiteten uns große Freude und ließen fast keine Wünsche offen. Jeden Abend erwartete uns ein tolles Entertainmentprogramm von spektakulären Gala-Shows (GATSBY!!!) über Poolspiele, Quizabende, Theater, Live Band (Ventura Fox!!!) und vielem mehr. Endlich wieder tanzen war abends auch möglich - entweder direkt nach den Shows oder in der tollen Open-Air-Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die vielen Sonnen. Wir freuen uns sehr über die positiven Urlaubseindrücke. Schön zu lesen, dass ihr bei uns echtes Aldiana-Feeling erleben konntet. Wir hoffen, ihr seid mit vielen unvergesslichen Erinnerungen gut zu Hause angekommen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüsse von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide