Sehr schönes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Das Motto von Aldiana ,,Urlaub unter Freunden“ wird in diesem Hotel durch ein tolles Animationsteam und netten/offenen Gästen verkörperte und ausgelebte.
Jedes Zimmer ist mit Terrasse oder Balkon ausgestattet.
In einem schönen und übersichtlichen Hauptrestaurante, sowie in einem Strandrestaurante gibt es täglich frisch zubereitete Speisen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und geht Wünschen zügig nach.
Angenehme 30min. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel.
Das Freizeitangebot ist riesig. Alles aufzuzählen würde womöglich nicht in dieses Kästchen passen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Wir sind begeistert, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team