Aline (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Idealer Club für Aktivurlaub jeglicher Art

Für aktive Urlauber super Clubhotel. Egal ob Wassersport, Fitness oder Tennis, es ist für jeden etwas dabei. Mir hat besonders die TennisAnlage mit Trainerteam gefallen. Es gibt 12 Plätze, die in sehr gutem Zustand sind. Jeden Morgen und jeden Mittag wurden die Plätze vom Tennisteam für die Urlauber vorbereitet. Der Trainer, Thomas, stellt sich sehr gut auf das Tennislevel des jeweiligen Schülers ein und vermittelt sehr anschaulich technische Verbesserungsmöglichkeiten. Das Training bei ihm ist definitiv empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Strandlage

Besonders das Tennistraining hat uns gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Aline

Liebe Aline, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team