Lui (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Menschen, toller Service, toller Urlaub!

Wunderschöne Anlage mit großem, gepflegten Garten direkt am feinsandigen Strand - einfach paradiesisch. Ich werde nicht müde, diese tolle Anlage immer wieder zu buchen. Dies war mein 10. und sicher nicht letzter Besuch :-)

• Gut
  • Zimmer gemäß von mir individuell festgelegten Putzplan immer super sauber. Ausstattung vollkommen in Ordnung - ich halte mich ohnehin nur zum fertig machen und schlafen dort auf. Alles in allem wäre eine Renovierung dennoch fällig. Safe zum Urlaubsbeginn nicht funktionsfähig - wurde innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Was das F & B Team um Fethi, Mario und Simone hier auf die Beine stellt sucht Seinesgleichen. Sie machen aus meiner Sicht das absolut Beste aus den beschränkten Möglichkeiten des Landes. Immer sehr lecker, immer frisch - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und die Eventabende - z.B. das Hawaii Garten Dinner oder das White Beach Dinner - die dem gesamten Team sooo viel abverlangen - sind einfach unbeschreiblich toll und setzen dem Ganzen noch die Krone auf. Vielen, vielen Dank dafür. Shokran!

• Hier würde ich gerne noch viele viele Sonnen mehr vergeben - der Service ist hervorragend, ausgezeichnet, unfassbar zuvorkommend, aufmerksam und und und... Alle Mitarbeitenden begegnen einem stets freundlich und mit einem Lächeln. Super!

• Der Club liegt - nur 25 Minuten vom Flughafen - direkt am feinsandigen Strand mit türkisblauem Meer - innerhalb weniger Minuten aus jeder Ecke des Clubs zu erreichen. Da ich die Anlage so gut wie nie verlasse kann ich die Umgebung nicht beurteilen.

Es sind unzählige Angebote zur sportlichen Betätigung vorhanden. Sportkurse en masse, Beachvolleyball, Bogenschießen, Tennis, Fitness, Mittagsaktion und soooo vieles mehr. Super! Die abendlichen Shows sind schön anzusehen - tolle Choreos mit klasse Live-Gesang von Janina. Das gesamte Entertainment Team macht einen super Job!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lui

Liebe Luisa, Wow vielen herzlichen Dank, für diese tollen und lieben Worte! Wir freuen uns wirklich sehr über die positive Bewertung! Das Feedback geben wir natürlich gerne an unser F&B Team sowie an unsere anderen Kollegen weiter. Schön, dass ihr schon so oft bei uns wart und eine rundum schöne Urlaubszeit verbringen konntet. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns Willkommen zu heißen! sonnige Grüße aus Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide