Harvey (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Anlage, viele Stammgäste, Zimmer naja

Vorweg: Wir waren während der "Primetime" im Hotel, es waren also keine Kinder dort. Das Hotel war nur zu ca. 50 % gebucht. Dementsprechend treffen unsere Aussagen nur für diesen Fall zu. Das ansonsten hervorragende Hotel erhält wegen der Zimmer keine 6 Sterne Direkt am Strand gelegene weitläufige sehr gepflegte Clubanlage. Feiner Sandstrand, der flach ins Meer ausläuft. Poolanlage, die sowohl zum "Planschen" als auch zum Schwimmen einlädt Äußerst freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen. Viele Getränke nur gegen Bezahlung Zimmer dringend renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Doppelbett: 2 Einzelbetten im Holzgestell. Dadurch großer Spalt zwischen den Betten. Matratze hart aber ok. TV: sehr selten Empfang auf maximal ARD und ZDF von ca. 100 angebotenen Sendern Kühlschrank: ok Safe: ok Klimaanlage: meist funktionsfähig Badezimmer: Wände neu gefliest; Fußboden in der Dusche mit verschimmelten Fugen. Ablaufstöpsel zerbrochen; Wasserablauf so schlecht, dass beim Dusche das Badezimmer unter Wasser stand; Toilettenspülung funktioniert nur nach mehrmaligem drücken; Kosmetikspiegel nicht arretierbar; Duschabtrennung zu kurz und lose, dadurch spritzt das Wasser weit in den Raum; Wäschespinne fällt bei Benutzung von der Wand. Lampenschirme verrostet Dem Wunsch nach Zimmertausch wurde nach 2 Tagen entsprochen. Das angebotene Zimmer im Haupthaus sollte 220,00 € zusätzlich kosten; alternative Bungalowzimmer waren nicht besser als unseres. Deshalb haben wir auf einen Zimmertausch verzichtet und uns mit den Mängeln zähneknirscehnd abgefunden.

• Sehr große Auswahl an Speisen mit hervorragender Qualität. Obstangebot mit lokalem Obst, dadurch etwas eingeschränkt. Meist ausreichendes Personal in den Speisebereichen. Ausreichend Plätze auch im Freien Service an der Bar recht schnell

• Gut
  • überaus freundliches Personal von der Managerin bis zum Gärtner (und das trotz Nähe zum Saisonende) Geschockt waren wir von dem Angebot für die Gatsby-Party einen Tisch zu reservieren. Herzu musste man eine Flasche Wodka für 120,00 € bzw. 110,00 € bestellen.

• Transferdauer ca. 30 Minuten. Direkt am feinen flach abfallenden Sandstrand gelegen. Zu den nächsten Orten ca. 20 - 30 min Fahrzeit mit dem Taxi

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool sehr sauber und ausreichend groß. Wellnessbereich mit 2 Saunen (95 und 65 Grad) und einen sehr großen Hammam. Massageangebot gut. Abendveranstaltungen überwiegend Tanzvorführungen. Batsby-Party keine Party, sondern auch nur Tanzvorführung und keine 20er-Jahre-Musik. Livemusik eher schlecht. Ausnahme Raphael Loopro (echt ein Knaller) Gruppensportangebote mit sehr guter Qualität. Tennisplätze zwar nicht genutzt, sahen aber sehr gepflegt aus. Am Strand 2 Beachvolleyballfelder mit sehr feinem Sand. Organisation durch Charlie sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022