Evelyn (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Spitze Ort für Sport, Spass & Erholung!

Das Hotel liegt direkt am superschönen Sandstrand. Die Anlage ist top gepflegt, mit wunderschöner Gartenanlage. Neben dem klasse Sportangebot sticht das leckere Essen vervor. Die gesamte Anlage ist sehr gut geplant, insbesondere die Lage des Hauptrestaurants (beim Frühstück freier Blick aufs Meer) als auch das Restaurant direkt am Strand sind ideal.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckere, immer wieder wechselnde Gerichte beim Abendessen, insbes. der Delikatessenteller war immer (!) hervorragend. Ich esse nur Fisch und Meeresfrüchte und bin voll auf meine Kosten gekommen. =) Ganz toll war das Engagement einige der Köche, die beim Frühstück oder Abendessen bedient haben. Sehr aufmerksam und freundlich.

• Beeindruckend ist die Freundlichkeit des gesamten (!) Teams, und das bezieht sich wirklich auf alle, ob an der Rezeption, Kellern, Köche, Animateure, Zimmerservice, oder Gärtner. Die Kellner im Restaurantbereich waren super freundlich, sehr aufmerksam bzgl. Vorlieben bei den Getränken und viele können sehr gut Deutsch.

• Aktivitäten

Ich bin in erster Linie zum Segeln in diesen Club. Die Nauticstation liegt seitlich in der Anlage und verfügt über HC15 sowie Nacra. Ich bin fast ausschliesslich Nacra gesegelt und hab den absoluten Fun gehabt. Dazu hat ganz wesentlich Benoit, der Nauticleiter und sein Team Simon, Osama und Berner beigetragen. Ganz herzlichen Dank für den tollen Service und Euren herzlichen Humor!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Bei so viel Lob geht unser Gastgeberherz auf. Vielen Dank für die lieben Worte über unser gesamtes Team. Das Feedback geben wir liebend gern weiter. Wir hoffen du bist gut erholt und mit vielen tollen Erinnerungen heimgekehrt. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße von Djerba Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide