Karen & Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer, fantastische Urlaub unter Freunden

Eine herrliche Anlage mit kurzen Wegen, überragendem Personal und allem was das Herz begehrt. Urlaub vom Feinsten!!!

• Bedingt durch die gut gehende Klimaanlage bei diesen Temperaturen konnte man perfekt schlafen. Die Zimmer bzw. die ganze Anlage hat WLAN und natürlich Fernsehen mit deutschen Programmen. Geräumiges Badezimmer mit großer, begehbarer Dusche. Die Betten sind sensationell und natürlich alle mit Balkon oder Terasse

• Mehr geht nicht. Wir haben zu zwölft an einem Tisch gesessen und uns darüber unterhalten das die Auswahl, die Zubereitung und die Darbietung der Speisen nicht zu toppen ist. Es gibt extra Gourmetteller die fantastisch und großartig angerichtet sind. Das Mittagessen im Hauptrestaurant haben wir nur einmal besucht, man ist sonst einfach zu viel da man gerne alles probieren möchte. Daher gab es im Strandrestaurant direkt am Meer Fisch- und Fleischspezialitäten vom Grill. Selbst hier war die Auswahl noch großartig. Es wäre absolut unverständlich auch nur ein negatives Wort über das Essen zu sagen und wir haben auch keines von allen Urlaubern gehört mit denen wir Kontakt hatten. Abends konnte man drinnen in normal temperierten oder klimatisierten Räumen speisen, wobei wir immer auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, solange es das Tageslicht hergab, unser Essen stets in geselliger Runde eingenommen haben.

• Das Personal vom Gärtner bis zur Clubchefin ist superfreundlich und stets hilfsbereit und ansprechbar. Alles wurde schnell und geklärt und erledigt.

• Vom Flughafen zu Anlage 25 Minuten im klimatisierten ALDIANA Bus Wasserpark blaue Lagune Markt in Midoun

Der klimatisierte Fitnessraum lud mehrfach zum Besuch ein, auch Hallenbad und Saunen sind verfügbar. Vom Bogenschießen, über Tennis, Spiel auf dem Multifunktionsplatz, Tauchen, Wassersport mit Segeln, Surfen, Wakeboards und Kanufahren alles am Start. Sogar Baseballkurse für Anfänger und Fortgeschrittene wurden angeboten. Die Animation verfuhr frei nach dem Motto "Alles und jeder kann, keiner muss" Abendunterhaltung auf der Showbühne oder im Theater, Flipperclub für die Kids und, und, und....

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karen & Michael