Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Tolle Clubchefin, sehr gutes Personal, tolles Entertainment und eine tolle Gatsby Show. Sehr gutes Sportangebot. Sehr gute Nautik,
Sehr gut geschlafen, Bad muss rennen werden
Gute Auswahl
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Konrad, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams so positiv wahrgenommen hast. Dein Lob für die gute Auswahl an Speisen und die Qualität geben wir gerne an unser Küchen-Team weiter – es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Dass du sehr gut geschlafen hast, freut uns ebenfalls. Deinen Hinweis zum Badezimmer nehmen wir gerne mit, um uns weiter zu verbessern. Auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, sind wir stolz darauf, dass sie dir trotzdem sehr schön erscheint. Dein Lob für unsere Clubchefin, das engagierte Personal, das tolle Entertainment und die Gatsby-Show sowie die Sport- und Nautik-Angebote geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Djerba Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team