Sandra (41-45)
Verreist als Familie • November 2025
Sehr enttäuschend!!

Der Club ist sehr in die Jahre gekommen. Egal wo man hinschaut herrscht Renovierungsbedarf. Die Liegen am Strand und am Pool sind alt und nicht schön. Selbes gilt für die Sonnenschirme. Alles gammelt vor sich hin. Auf dem Poolboden schwamm Dreck. Das Wasser eiskalt. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch nur teilweise motiviert. Das Essen ist durchschnittlich. Vor allem mittags IMMER dasselbe. Der Strand und die neue Strandbar sind sehr schön. Jedoch wird auch der Sand nicht ordentlich gesäubert... man findet ständig Kippen, Scherben und Müll. Die Dromedare und Pferde am Strand hinterlassen ihr großes und kleines Geschäft und niemand entfernt die Ausscheidungen. Also aufgepasst wo man hintritt... vor allem die kleinen Kinder müssen hier geschützt werden. Besonders am späten Nachmittag galoppieren die Reiter rasant vorbei und nehmen wenig Rücksicht auf Fußgänger. Das Equipment vom Wassersport ist an allen Enden und Ecken beschädigt. Die Tennisplätze sind gut. Die Sportbetreuer machen ebenfalls einen guten Job. Das Hallenbad ist ebenfalls unfassbar kalt. Die Reinigungs-Damen sprühen ständig Unmengen an Chlor in die Toilettenräume am Strand, dass das Atmen schwer fällt. Der Spielplatz ist heruntergekommen. Die Spielsachen im Kinderclub ebenfalls hinüber. Das Programm für die Kids absolut einfallslos. Wir haben schon viele Clubs dieser Art besucht und hätten nicht gedacht bei dem Preis und dem Dachnamen jemals so enttäuscht zu werden.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir deine Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir wissen, dass unser Club bereits in die Jahre gekommen ist und an vielen Stellen Renovierungsbedarf besteht. Einige Modernisierungsmaßnahmen sind bereits geplant, um unseren Gästen künftig wieder ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Deine Hinweise zu Sauberkeit, Ausstattung und dem Zustand einzelner Bereiche wie Liegen, Strand, Pool und Spielplatz nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und Sicherheit – insbesondere für Familien mit Kindern – haben für uns höchste Priorität, und wir werden die genannten Punkte intern prüfen und mit den zuständigen Teams besprechen. Es freut uns dennoch, dass dir unser Strand, die neue Strandbar sowie der Einsatz unserer Sportbetreuer positiv aufgefallen sind. Wir entwickeln unseren Club mit viel Herz und Engagement weiter und würden uns freuen, dich eines Tages wieder auf Djerba begrüßen zu dürfen – damit du selbst erleben kannst, wie sich bei uns vieles verändert hat.. Sonnige Grüße dein Aldiana Djerba Atlantide Team