Schöne klein gehaltene Anlage direkt am feinen Sandstrand,der jeden Morgen gesäubert wird Eins bis Zwei Etagen pro Bungalowblock
Gemütlich,gute Matratzen,TV Klima Kühlschrank Sitzgruppe auf dem Balkon
Große Aussenterrasse mit Blick aufs Meer,runde Achtertische perfekt für die Kommunikation,die Küche hat sich wie immer übertroffen,nicht nur wegen der Hummerschwänze,Garnelen Muscheln Wolfsbarsch oder Seehechte,ALLES war sehr lecker
TOP Service,jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt,große Freundlichkeit,man wurde wirklich sprichwörtlich " bedient ",super
Kurze Anfahrt Taxi 20 Min. Bus 27 Min. Ausflugsziele über die Insel verteilt,Info im Hotel,kurze Wege im Hotel,perfekter Sandstrand,flach abfallend ins Meer,im Hotel alles vorhanden sogar ein Arzt
Für jeden Etwas,Tennis Bogen schießen über Volleyball Kiten Quad und vieles mehr (Wellness & Fitness-Studio) Abendliche Shows im Theater und auf der Poolbühne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen, du bist mit vielen unvergesslichen Erinnerungen nach Hause gereist. Wir würden uns freuen wenn du uns bald wieder besuchen kommst. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide