Michael (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
SEE YOU IM SEPTEMBER oder wie MURAT sagt.." ECHT "

Schöne klein gehaltene Anlage direkt am feinen Sandstrand,der jeden Morgen gesäubert wird Eins bis Zwei Etagen pro Bungalowblock

• Gemütlich,gute Matratzen,TV Klima Kühlschrank Sitzgruppe auf dem Balkon

• Große Aussenterrasse mit Blick aufs Meer,runde Achtertische perfekt für die Kommunikation,die Küche hat sich wie immer übertroffen,nicht nur wegen der Hummerschwänze,Garnelen Muscheln Wolfsbarsch oder Seehechte,ALLES war sehr lecker

• TOP Service,jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt,große Freundlichkeit,man wurde wirklich sprichwörtlich " bedient ",super

• Gut
  • Kurze Anfahrt Taxi 20 Min. Bus 27 Min. Ausflugsziele über die Insel verteilt,Info im Hotel,kurze Wege im Hotel,perfekter Sandstrand,flach abfallend ins Meer,im Hotel alles vorhanden sogar ein Arzt

Für jeden Etwas,Tennis Bogen schießen über Volleyball Kiten Quad und vieles mehr (Wellness & Fitness-Studio) Abendliche Shows im Theater und auf der Poolbühne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen, du bist mit vielen unvergesslichen Erinnerungen nach Hause gereist. Wir würden uns freuen wenn du uns bald wieder besuchen kommst. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide