Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel mit klarer Weiterempfehlung!!

Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage. Alles sehr sauber, super Anlage, top Freizeitangebote. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und aufmerksam. So gut wie alle Mitarbeiter deutschsprachig, auch das Abendprogramm und Co. findet komplett auf deutsch statt, was wir so noch nie hatten und als sehr angenehm empfanden. Im Großen und Ganzen fühlt man sich sehr gut aufgehoben, es stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen Aldiana mit voller Punktzahl weiter.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht, sogar deutsches Fernsehen gibt es. Die Hygiene ist sehr gut, es wird sogar unter dem Bett geputzt!

• Das Personal war immer sehr aufmerksam, wusste bei uns z. B. schon direkt, was genau wir immer zum essen tranken und brachten es schon ohne es bestellt zu haben. Beim Essen wurde sich immer viel Mühe gegeben, es gab täglich Buffetstände, an denen gekocht und kleine Portionen schön angerichtet wurden.

• Deutschsprachiges Personal an Rezeption und Co. Man konnte 24 h seine Fragen und Wünsche äußern und es wurde einem immer weiter geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel fanden wir sehr angenehm, da wir nur 30 Minuten gebraucht haben und ohne Zwischenstopps direkt zum Hotel gefahren wurden.

Top Freizeitangebote, wir haben in unserer einen Woche nichtmal alles geschafft. Was wir sehr empfehlen können ist u. a. Reiten, Quad fahren und die 2 sündige Jetski Tour zur blauen Lagune (hier kann man wenn man Glück hat Delfine sehen) . Alle Angebote haben wir direkt vom hotel genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche 6-Sonnen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber das euch unser Abendprogramm so gut gefallen hat und über das positive Feedback zu unserem Service. Wir hoffen Ihr seid gut erholt und mit vielen schönen Erinnerungen heimgekehrt. Schön das Ihr bei uns ward. Wir würden uns freuen wenn Ihr uns dieses Jahr wieder besuchen kommt! sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide