Wunderschönes Hotel, in dem man toll entspannen kann. Es bleiben keine Wünsche offen und die Mitarbeiter machen im Hintergrund einen tollen Job.
Ausstattung wie gewohnt. Die Zimmer sind schon etwas älter aber stets sauber und sollen nächstes Jahr renoviert werden.
Das Essen schmeckt und ist schön präsentiert. Besonders die Gourmetteller von Amadou sind herausragend.
Der Service ist gut. Manchmal treten Sprachbarrieren auf, aber diese lassen sich überwinden ;) Der Guest Service ist top! Dominik macht hier einen prima Job und steht mit Rat und Tat allen Gästen stets gut gelaunt zur Seite. Nicht so gut gefallen hat mir diesmal die Animation. Hier entsteht der Eindruck, dass zum Ende der Saison die Luft raus ist. Besonders gut gefallen haben mir aber Walid und Hafedh. Die beiden machen einen tollen Job. Der Animationschef sollte sein Verhalten überdenken und seinen Job vllt ernster nehmen. Unangemessene Äußerungen gegenüber Gästen sollten gänzlich unterbleiben. Dies habe ich aber bereits vor Ort geäußert.
Kurze Fahrt zum Hotel. Auch wenn Djerba nur eine kleine Insel ist, kann man viel entdecken. Zu empfehlen ist hierbei eine Inselrundfahrt mit einem einheimischen Taxifahrer. Schön ist es auch, wenn man als Stammgast kommt, wie herzlich man begrüßt wird und wie sich alle Mitarbeiter über einen freuen :)
- Wellness
- Sport
Auch hierbei bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere das Wellnesscenter ist immer wieder einen Besuch wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, einen ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, dich auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Die Gourmetteller von Amadou sind wirklich einzigartig. Besonders stolz sind wir, dass wir es geschafft haben, dass du keine Wünsche offen hast. Lieben Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team