Der Club weiß sowohl den Sport Treibenden, den Feierwütigen und auch den Ruhe Suchenden ihre Nischen zu bieten. Ich treibe gerne Sport, unterhalte mich gerne mit alten und neuen Freunden, feiere gerne und genieße gerne auch die Sonne mit dem Meeresrauschen. Wenn Sie das auch suchen, könnte ich Ihnen den Aldiana Djerba Atlantide wirklich ans Herz legen. Nach bitteren Jahren mit meist geringer Auslastung hat der Club auch dank endlich vernünftiger Flugangebote wieder die Gästezahlen, die er verdient hat.
Die Zimmer sind sehr geräumig, gut sortiert mit einem Flachbildschirm (wer's braucht), einem kleinen Kühlschrank, Tresor, separater bequemer Couch, einem Doppelbett mit bequemen Matratzen, einem ausreichend großen Balkon sowie einer Badewanne mit Duschkabine. Der Flur hat einen mächtig in die Jahre gekommenen Teppich / Auslegware. Der muss dringend mal erneuert werden. Das war die Beschreibung eines Zimmers im sogenannten Haupthaus. Die darum drapierten kleineren Häuser mit weiteren Gästezimmern sind ähnlich, nur in aller Regel ohne Badewanne ausgestattet. Aber diese gibt es ja in einer stattlichen Größenordnung jenseits des Strandes und nennt sich Mittelmeer.
Das Essensangebot hat für jeden etwas zu bieten. Egal ob er / sie Vegetarier, Fleisch- oder Fischesser ist, den Nachtisch bevorzugt oder auch die Rückfallebenen (Pizza etc.) nutzen will, findet immer etwas. Beeindruckend fand ich einen Abend, an dem es neben den verschiedensten Geschmacksrichtungen auch einen Stand mit Bratkartoffeln samt Spiegeleiern gab, dass dort die längste Schlange war. Ich selber habe mich auch zweimal angestellt. MEGALECKER!! Und nein, es war nicht der Gourmetteller. Aber die Nachfrage hatte selbst den Küchenchef Carsten zu Tiefst erstaunt. Der kommentierte die ungewöhnliche Essenswahl so vieler Gäste auch nur mit einem mehrfachen "Das gibt's doch gar nicht". Aber es gab das Gericht auf noch für den letzten Nachfragenden.
Der Service war einwandfrei. Jetzt muss ich zugeben, einer dieser vielen "Wiederholungstäter" zu sein. Da kennt man aber auch so ziemlich jeden, der etwas mit den verschiedensten Serviceleistungen zu tun. Alle und zwar wirklich alle sind darum bemüht, die Fragen zu beantworten, die formulierten Wünsche zu erfüllen und einem den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu machen.
2 Stunden und 45 Minuten Flugzeit (ab Düsseldorf) müssen für eine Anreise zu einem Ort mit Schönwettergarantie erst einmal unterboten werden. Ab dann sind es noch rund 30 Minuten Transfer zum Club. Der Club liegt direkt am sehr schön breiten Strand. Alles, was außerhalb des Clubs liegt, lässt einen schon manches mal schaudern. Müll überall am Straßenrand. Dort lässt die Pflege sehr zu Wünschen übrig, was aber ein Problem vieler nordafrikanischer Länder ist. Ab dem Eingangstor ins Clubgelände ist das aber zu 180 Grad gedreht. Eine zwar schon ältere, aber durchaus gepflegte Anlage. Danke an die vielen ständig arbeitenden Gärtner!!!
Der Club hat für alle die Möglichkeit, sich mit den verschiedensten Sportevents fit zu halten, im "Welldiana" mit Sauna oder Massagen der unterschiedlichsten Art verwöhnen zu lassen, am Pool oder auch am Strand einfach nur die Sonne zu genießen und sich auf der zentral gelegenen Poolterrasse zu treffen und etwas zu trinken. Das Besondere meiner Aufenthaltswoche war sicherlich die Anwesenheit der Band FRONTAL. Die haben neben zwei abendlichen Konzerten auch noch einen Frühschoppen musikalisch zu einem Megaevent gemacht. Es darf jeder neidisch werden, der diese Nummer verpasst hat. Da spielte die Gruppe mitten am Strand bei gut 30 Grad und heizte damit eine super Party an. Nach Beendigung des Konzertes ging es noch in den Pool, wo die Fete noch weiterging. Ich darf mich nur bei Wolfgang und seiner FRONTAL-Band sowie der Clubführung für die Organisation, Durchführung und Improvisation bedanken. Ich hatte schon oft Spaß im Aldiana Djerba, aber dieses Mal war der Spaß dank des Montags mit dem Frühschoppen und der Poolparty noch viel größer. Ich kann ehrlich gesagt keinen verstehen, der über eine solche Veranstaltung meckert. Es ist schließlich jederzeit möglich, sich in verschiedene Rückzugsbereiche im Club aus einer solchen Party herauszunehmen. Sowas findet ja schließlich nicht jede Woche statt - leider nicht! Es ist aber Clubleben pur. Nochmals DANKE Aldiana!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Besonders deine letzten Worte haben uns sehr berührt. Dankeschön. Besser hätten wir auch keinen Werbeslogan schreiben können ;-). Wir würden uns sehr freuen, dich erneut als Wiederholungstäter bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team