Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub - wir kommen wieder

Der Club ist sehr gut. Die Animation war spitze. Hervorheben möchte ich auch die tolle Kinderanimation, die zahlemäßig etwas verstärkt war in den Ferien. Das macht Sinn. Alle im Club Beschäftigten waren sehr freundlich. Das sehr gute Essen möchte ich zudem erwähnen. Von Scampis bis gegrilltem Tintenfisch zu zartem Lamm und Kaiserschmarn. Für jeden etwas dabei. Ich war sehr positiv überrascht und hätte das in Tunesien nicht auf dem Standard erwartet. Der Strand war sehr schön. Die Beach-Bar und das genießen der Sonne abends im Ausklang des Tages einfach toll. --- Kommen wir zu Verbesserungsmöglichkeiten: Die Bungalows sind abgewohnter als das Haupthaus. Es hat den Charm der 80er. Bei uns alles i.O. und ich fand es nicht schlimm, da es sauber war und wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren. Aber es gab Gäste, die sich über die Einrichtung und Funktionen beschwert hatten. (Spiegel / Schränke / Funktionen Dusche etc.). Ich denke, dass man das in den Griff bekommen kann.

• OK, aber schon recht abgewohnt. In unserem Bungalow war z.B: auch ein Schrank defekt. Für Sauberkeit wird gesorgt. Das passt. Bett war ok. Da wir nur zum Umziehen, Schlafen und Duschen im Zimmer waren, war es kein Thema.

• Essen war spitze und weit besser als erwartet

• Alle freundlich. Service war sehr gut. Vanille Milchshakes für die Kinder besorgen ;) Die gingen dauernd aus.

• Aktivitäten

Tennis, Segeln, Katamaran. Club unabhängig günstig angeboten wird Jet-Ski und Bananenboot-fahren am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Das Flosse-Team und unsere Gourmet-Mannschaft freuen sich über euer Lob. Es freut uns, dass ihr das Aktivprogramm am und im Wasser genutzt habt. Wir haben eure Hinweise zum Renovierungsbedarf aufgenommen und werden das Nötige tun. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Aldiana-Team Djerba Atlantide