Tobias (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Clubanlage mit großem Sportangebot

Ich hatte selten so einen coolen Club-Urlaub, auch wenn ich das Aldiana Djerba Atlantide schon das dritte Mal in einem Jahr besucht habe. Der Club hat mich in diesem Jahr wieder wunderbar überrascht und einige Neuerungen eingeführt die für mich das Clubfeeling noch gesteigert haben. Im letzten Jahr hat sich Aldiana ja visuell komplett neu gestaltet und ich muss sagen das Logo, die Farbgestaltung und der ganze Auftritt hat mich schon vor meinem Urlaub begeistert. Dies liegt aber besonders daran, dass ich schon vor meiner Anreise über die Social Media Accounts mit tollen Bildern auf einen entspannten Urlaub eingestimmt wurde. Lisa, aus dem Social Media Team, fängt mit so viel Leidenschaft die Augenblicke ein die einen tollen Urlaub ausmachen. Egal ob die Bilder vom Markt in Houmt Souk oder abends bei den Shows und Events finde ich den Einsatz für das richtige Motive bewundernswert und konnte es kaum erwarten endlich zu fliegen. Im Club angekommen, hat sich gezeigt, dass auch das Aldiana Djerba Atlantide die neue Gestaltung angenommen hat und für mich jetzt deutlich moderner und frischer wirkt. Besonders lobenswert finde ich, dass sich das Hotel auch hinsichtlich der Nachhaltigkeit engagiert und seit diesem Jahr z.B. auf Strohhalme verzichtet und das ausgedruckte Tagesprogramm durch eine digitale Gazette ersetzt hat. Anstelle von Papier findet sich jetzt an allen wichtigen Stellen ein Bildschirm der alle Programmpunkte des Tages zeigt. Visuell wirkt dies besonders durch die Bildauswahl und Gestaltung sehr hochwertig und modern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Mobiliar ist nicht mehr Top aktuell, wird aber vom Housekeeping täglich gepflegt. Für mich alleine war im Doppelzimmer mehr als ausreichend Platz. Die beiden einzelnen Betten hatten sehr gute Matratzen, sodass ich sehr gut Schlafen konnte. Der große Schrank reicht locker einen mehrwöchigen Aufenthalt und auch sonst ist das Zimmer mit einem Sofa komfortabel eingerichtet, sodass man auch entspannt ein paar Stunden im Zimmer verbringen kann. Jetzt wo der Pachtvertrag verlängert wurde, hoffe ich, dass an vielen Stellen noch weiter gearbeitet wird und bald die Zimmer und die gesamte Anlage noch schöner sein wird als bisher.

• Das Essen war super, es gab immer für jeden nicht nur etwas, sondern einiges. Besonders der tunesische Abend ist für mich immer das Highlight des Urlaub, gerne können noch mehr tunesische Gerichte angeboten werden. Neben den klassischen Gerichten habe ich mich in diesem Urlaub neben den frisch zubereiteten Speisen auch die veganen Gerichten überzeugt. Karsten und seine Crew machen jeden Tag ob morgens, mittags oder abends einen tollen Job.

• Urlaub unter Freunden wird hier wörtlich genommen. Es ist nicht nur ein Slogan, sondern von allen Mitarbeitern gelebte Praxis an jeder Ecke. Einfach jeder im Hotel ist freundlich und aufgeschlossen. Dies umfasst aber nicht nur die Mitarbeiter sondern auch die Gäste. Zusammen erzeugt dies für mich ein Gefühl nicht nur Gast zu sein, sondern in einer großen Gruppe an Freunden entspannte Tage zu genießen. Einfach alle im Hotel sind freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedachtet jeden Gast individuell zu betreuen. Egal ob gemeinsam abends in der Disco feiern oder einfach nur entspannt bei einem Getränk an der Bar unterhalten kam man immer ins Gespräch.

• Gut
  • Mit einer Fahrtzeit von ca. 30 Minuten ist der Transfer kurz und mit den Informationen all den Informationen die jeder Gast zu Djerba und dem Hotel bekommt, lässt sich die Zeit schnell überbrücken, oder direkt dazu nutzen mit anderen Aldiana Gästen in Kontakt zu kommen. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand in der 1. Reihe. Der Strand wird jeden morgen gesäubert, sodass an jedem Tag ein wunderbares Strand-Erlebnis auf jeden Gast wartet. Aufgrund des feinen Sandes kann ich auch empfehlen einfach mal am Strand entlang zu spazieren und das Meer zu genießen. In diesem Jahr wurde auch der Strandabschnitt umgestaltet, sodass sich jetzt die Nautik weiter rechts befindet und der Blick jetzt frei über das Meer wandern kann. jetzt wirkt dieser Bereich sehr großzügig für mich und ich denke das im Sommer dort einige coole Strandpartys gefeiert werden können. Ansonsten gibt es in direkter Umgebung des Hotels keine Sehenswürdigkeiten, da sich das Hotel in der Hotelzone befindet. Dies bietet aber für alle, die gerne auch im Urlaub feiern gehen die Möglichkeit am späten Abend in den nahen liegenden Discos richtig Party zu machen. Durch einen Tipp war ich zum ersten Mal im Djerba Golf Club, dieser liegt mit dem Taxi ca. 3 Fahrminuten entfernt. Zum Abendessen hat man dort, bei untergehender Sonne, einen wunderschönen Blick auf den Golfkurs. Alle Sehenswürdigkeiten erreicht man schnell und kostengünstig mit dem Taxi. Ein Besuch in Houmt Souk ist immer interessant und einen Ausflug wert.

Ich als sportlicher Mensch habe mich sehr über die vielen Sportangebote gefreut. Besonders gefallen hat mir die super Truppe beim Beachvolleyball. Egal in welchem Alter oder mit welchem Können, war es durch die Gemeinschaft eine tolle Zeit, welche sich auch auf gemeinsame Abende in der Disco ausgedehnt hat. Vielen Dank besonders an Luisa und Jann die sich gemeinsam um einen tollen Ablauf des Beachvolleyball-Tunier gekümmert haben. Die Shows Abends waren für mich in diesem Jahr noch besser als im letzten Jahr. Das ganzen Team ist mit Feuereifer dabei und hat mich besonders bei "Tanz der Vampire" total überzeugt. Grandios fand ich auch "Mama Mia" wo selbst Clubchef und Küchenchef mitspielen und sich gerne auf die Schippe nehmen. Leider habe ich die Premiere der "Gatsby Show" auf der Pool-Terasse verpasst. Wenn die Gäste aber eine Woche später noch davon sprechen, denke ich mal das es ein toller Erfolg war. Im Welldiana habe ich mich in diesem Jahr 2 mal massieren lassen und bin begeistert wie sehr es doch entspannt professionell massiert zu werden. Eine Massage ist für alle ein muss die einen noch enspannteren Urlaub verbringen möchten. Toll war für mich auch zu hören, dass in den nächsten Jahren weiter in das sportliche Angebot investiert werden soll, sodass ein Urlaub im Aldiana Djerba Atlantide noch sportlicher wird. Bleibt so, nicht mehr und nicht weniger.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen lieben Dank für eine solch ausführliche Bewertung & deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr das dir dein Urlaub bei uns so gut gefallen hat & du hoffentlich gerne wieder kommen möchtest! Wir freuen uns auch, dass wir dich mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Das Lob an die jeweiligen Abteilungen gebe ich mit Stolz weiter :) Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an wieder auf Facebook und Instagram, um dich weiterhin auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team