Christina (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Alleinreisend niemals einsam - perfekter Urlaub

Nachdem ich 2007 und 2010 zuletzt in diesem Club war, ist das Hotel nach wie vor ein toller Aldiana Club mit niveauvoller Animation und gerade in der Nebensaison bzw. Nicht-Ferienzeiten auch perfekt für Alleinreisende.

• Gut
  • tolle Farbwahl nach der Renovierung, top Sauberkeit, lediglich dem Badezimmer merkt man etwas an, dass es den Club schon ein paar Jährchen gibt

• super Speisenqualität, insbesondere der Galaabend

• sehr aufmerksames, freundliches, kompetentes und schnelles Personal

• kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 3 Minuten) und der Markt in Midoun ist super, einfach und günstig mit einem Taxi erreichbar (ca. 10 Minuten)

tolle Abendshows im Theater, auch wenn es leider weniger geworden sind, top Anlage zum Bogenschießen, super Animationsteam

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für deine lieben Zeilen und deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. So soll es sein. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team