Schöne Anlage mit max. 1stöckigen Häusern. Viel grün, schön angelegt. Für Familien geeignet, da sehr kinderfreundliches Personal und kinderanimation. Aber auch sportlich wird einiges geboten.
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. eigentlich zwei vollwertige Doppelzimmer, die durch eine Verbindungstür verbunden war. Dies war ideal, so hatten die Kinder ihr Reich und wir Eltern und doch konnte man jederzeit nachschauen
Sehr abwechslungsreich und reichhaltiges Buffet. Verschiedene Themen. Man könnte auch bereits fertig zusammengestellte Teller (Gourmet-Teller) nehmen. Vor Ort wurde auch gegrillt.
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Annehmbare Entfernung zum Flughafen. Direkt am Strand
Verschiedene Sportarten wurden angeboten (Bogenschiessstand, Golf, Tauchen, ...) durch schnupperstunden konnte man vieles ausprobieren. Abends verschiedene Shows
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Schön, dass ihr die verschiedenen kostenfreien Schnupperstunden in Anspruch genommen habt. Vielleicht habt ihr ja so auch ein neues Hobby entdeckt. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team