Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder! Es war ein toller Urlaub

Tolle Lage direkt am Meer. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Anlage insgesamt sehr gepflegt. Schöne Pools. Essen hervorragend. Animation nicht aufdringlich und nicht im Vordergrund. Konzept für uns perfekt, für jeden ist was dabei. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Zimmer waren ausgestattet mit allem was notwendig ist. Hat gepasst, nachdem man sich eh nur zum schlafen dort aufhält.

• Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. Vor allem die Gourmet Gerichte haben uns begeistert!!! Die Qualität ist sehr gut, alles frisch.... Das Konzept der Verpflegung überzeugt uns. Man sitzt sehr schön auf der Terasse, wo man immer ein Plätzchen findet, immer schön eingedeckt. Die Getränke Kellner sind sehr flink und aufmerksam.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Transfer ca. 25 Minuten

2 tolle Pools Sportangebot sehr gut, kursstunden haben ein gutes Niveau. Trainer sehr nett und engagiert. Täglich einige Kurse im Programm, so dass man entweder am Vormittag oder Nachmittag oder erst am Abend sporteln kann. 😁 Animationsprogramm auch für Kids verschiedenen Alters. Täglich wechselt das Programm, so dass keine Langeweile aufkommt. Die Betreuer sehr nett und sympathisch. Auch fand ich es sehr gut, dass im Team auch Einheimische waren. 👍

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beigetragen konnten, dass Ihr einen wunderbaren Urlaub verbracht habt. Wir wissen euer Feedback sehr zu schätzen, so wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass euch auch die Kursstunden so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team