Tobias (19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Old but gold

Gut

Die Anlage ist zwar schon etwas älter und durchaus auch renovierungsbedürftig an der ein oder anderen Stelle, jedoch sind die Zimmer stets sauber und ordentlich und ganz ehrlich - wie lange hält man sich am Tag schon auf dem Zimmer auf? Der Rest der Anlage ist schön gestaltet, egal wohin man möchte, man hat immer einen kurzen Weg zu gehen. Der Strand ist sehr schön, das Wasser bis auf wenige Algen sehr sauber. Was Aldiana ausmacht ist natürlich das Team, die sind alle etwas crazy und durchgeknallt (was sehr positiv ist) und stets freundlich.

• Gut
  • Gute und ausreichende Größe, stets sauber und ordentlich, große Dusche. Aber natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, im Vergleich zu anderen Aldianas.

• Gut
  • Geschmacklich gut, Auswahl leider etwas klein, innerhalb von 14 Tagen wiederholt es sich doch alles recht oft, sodass man irgendwann nicht mehr weiß, was man noch essen soll.

• Nettes freundliches Team und zwar in wirklich jeder Abteilung.

• Gute Lage an schönem Strand. Möchte man außerhalb der Anlage etwas erleben, ist man mit kurzen und sehr günstigen Taxifahrten schnell am Ziel.

Für jeden etwas dabei, man kann einfach chillen oder auch sehr aktiv sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, so wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein crazy Aldiana Club Djerba Atlantide Team ;-)