- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war mit zwei Kindern im Sommer 05 im Aldiana Djerba. da wir schon in etlichen anderen Aldianas Urlaub gemacht haben, hatten wir gewisse Erwartungen, denen das Aldiana Djerba in den meisten Aspekten nicht gerecht wurde. Das Niveau im Club liegt deutlichst unter dem der mir bekannten anderen Aldianas, vor allem was die Sauberkeit, das Essen, das Platzangebot (im Pool konnte man zu bestimmten Zeiten nur noch stehen, sich aber kaum noch bewegen und der Pool stank meistens). Das Unangenehmste aber war die Clubchefin. Mir wurde eine Sonnenbrille (Prada, teuer!!!) vom Tisch an der Poolbar gestohlen und ein paar Tage später wurde meiner Tochter ihre gesamte Handtasche (mit Handy, I-Pod etc etc) gestohlen. Beide Male habe ich die Clubchefin, die mich bei den ersten zwei verabredeten Treffen jeweils eine halbe Stunde warten liess, gebeten, mir zu helfen, eine Anzeige aufzugeben (für die deutsche Versicherung). Sie weigerte sich in sehr unfreundlicher Weise und sagte, das ginge sie nichts an. Ich solle sehen, wie ich in die Hauptstadt käme und das Polizeirevier fände - hämisch fügte sie hinzu, dass ich dazu allerdings Arabisch sprechen müsse - sie solle ich aber damit gefälligst in Ruhe lassen. Ich finde ein solches Verhalten einem GAST gegenüber absolut unverschämt Fazit: NIE wieder Aldiana Djerba - ein einziges Ärgernis!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut