Christoph (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut bis sehr gut, Sanierungsbedarf Tennisanlage

Gut

Das Hotel erfüllt mit einer Ausnahme meine Ansprüche an ein Urlaubsressort. Meine Erwartungen an Service, Freizeitangebote, Wohnqualität und Ambiente wurden weitestgehend erfüllt. Dringlich erscheint mir eine Sanierung mehrer Tennisplätze, auch wegen der Verletzungsgefahr.

• Gut
  • Zimmerausstattung: Der Hotel Kategorie entsprechend ausgestattet, sauber ohne technische Mängel. Klimaanlage funktioniert gut, die Zimmerpflege ist sehr gut.

• Sehr reichhaltige Menüauswahl. Die Lebensmittelqualität war gut ist sehr gut.

• Das Personal ist sich seiner Priviligierung durch durch Besitz eines Arbeitsplatzes bewusst und sehr bemüht, die Erwartungen zu erfüllen. Freundlichkeit ist wo ist es Gebot

• Gut
  • Schöne Hotelanlage und schöner Strand, beides sehr gepflegt. Sticht aus Der landestypischen Umgebung hervor.

• Wellness
    • Sport

Reichhaltiges Sport und Fitness Angebot, gute Geräte im Fitnessstudio, sowohl Hallenbad wie Aussenpoolanlagen ausgedehnt und sehr gepflegt. Der abendliche Salsakurs war informativ und sehr unterhaltsam (Gregor und Biggi)! Einzige Ausnahme: von den zwölf Tennisplätzen entsprechen nur vier Der gewohnten Qualität. Die anderen hatten eine wellige, betonartige Oberfläche, das Risiko von Verletzungen (nicht nur ich hatte während meines Aufenthaltes eine Verstauchung) erscheint mir sehr hoch. Hier herrscht meines Erachtens Handlungsbedarf!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022