Wunderschöne Clubanlage mit Flair, direkt am schönen weißen Strand und zuvorkommenden und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern …
Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Balkon und TV, den wir aber nicht genutzt haben, ausgestattet mit allem was man braucht fürs Schlafen und Duschen. Die Matratzen waren neu und wir konnten super schlafen ohne Rücken zu bekommen. Ggf. einen eigenen Fön mitnehmen, da dieser im Badezimmer fest verankert ist.
Gutes AI zu jeder Mahlzeit, Mittags gibt es 2 Restaurants, im Main-Restaurant und direkt am Beach.
Egal wo man war, man wurde wie ein König behandelt, durchwegs jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht! Auch ein Dank an die beiden Krankenpfleger in der Krankenstation und den Arzt, die die Schnittwunde unserer Tochter fachmännisch genäht und auch die weiteren Tage super versorgt haben, damit der Urlaub sofort weitergehen konnte, Merci nochmal für den tollen Job!
Direkt am wunderschönen und feinen weißen Strand gelegen, mit dem Taxi in ca. 20 Minuten zu erreichen. Es gibt etliche Ausflüge zum Buchen.
Es gibt unzählige Angebote wie Tennis, Bogenschiessen, Fitness, undundund, die wir aber gar nicht genutzt haben. Zusätzlich muss man alle Mitarbeiter im Flosse-Club erwähnen. Unsere Tochter hat sich wieder sehr sehr wohl gefühlt, die Ausflüge wie Dromedar Reiten, Bananaboot und Wasserpark waren super. Herzlichen Dank Carla, Yannick, Wajdi und an den Rest der Supertruppe! See u im September! Auch das Showprogramm hat uns super gefallen, Levent und sein Team machen das auch echt super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rob |