And (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Get Together super! Hygiene?

Die vielen Stammgäste sprechen wohl für sich. Get together mit Rita und Walid war spitze. Pro Tipp: Fliegenklatsche, Ohrstöpsel und Imodium akut einpacken.

• Etwas hellhörig. In einer Woche 2 dutzend Stechinsekten erschlagen, obwohl das Fenster nur Sekunden auf war.

• Schlecht
  • Gut und reichlich. Insbesondere das Get together Essen war hervorragend. Allerdings scheint Montezuma eine Dependance aufgemacht zu haben. Trotz der üblichen Vorsichtsmaßnahmen beim Zähneputzen und Essensauswahl hatte ich 2 Mal extra Spaß. Damit war ich nicht alleine. Ein paar hat's sogar schlimmer erwischt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der weiße Sandstrand ist hervorragend. Je nach Lage des Zimmers hat man bis tief in die Nacht kostenlose Beschallung vom Nachbarhotel. Sobald man das Hotel ein paar hundert Meter verlässt, findet man reichlich Plastikmüll.

• Gut

Das Get together Programm war so umfangreich, dass kaum Zeit für Wellness, Fitness oder Strand blieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:And

Hallo lieber And, danke für dein Feedback und deine Weiterempfehlung. Trotz mehrmaligem Ermahnen, kommen die Stechmücken trotzdem immer wieder zu uns in die Anlage ;-) da können wir leider nicht viel dran ändern. Wo wir allerdings besser bei helfen können, ist dein angesprochener "Spaß". Hier möchten wir darauf hinweisen, dass Imodium Akut nicht hilft. Wir haben hier vor Ort einen Arzt sowie Krankenpfleger die rund um die Uhr da sind und dir die entsprechenden Medikamente geben können. Uns freut es sehr, dass dir das Get-together gut gefallen hat. Dein Lob an Rita & Walid geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ab dem 15.10. kann man uns für das nächstes Jahr buchen. Bis zum 30.11. gibt es übrigens auch noch den Frühbucherrabatt. Nur als kleiner Tipp ;-) Und außerdem sind hier die Termine für die Get-together Events für nächstes Jahr: Vom 24.05.–29.05., vom 13.09.–18.09. und vom 20.09.–25.09.2020. Kannst dir ja deinen Termin schon mal raussuchen. Sonnige Grüße nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide