Dominique (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Aldiana Djerba - abgewohnt - keine Empfehlung.

Sehr schlecht

Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, die Leistung entspricht nicht dem Anspruch an eine Aldiana Anlage. "Stammgäste " mögen das als toll empfinden (ich kann meinen persönlichen Anspruch allerdings nicht so weit herunterschrauben), ich finde die hochtrabenden Versprechen von Qualität und Service bei weitem nicht erfüllt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und verwohnt. Die Ausstattung und der Zustand sind auf einem 2-3 Sterne Niveau.

• Schlecht
  • Das Speisenangebot ist eher landestypisch, wer dieses Angebot schätzt, kann in jede billige 3 Sterne Anlage wechseln. Die Auswahl an Wurst zum Frühstück wird mir auch in einer tunesischen 2 Sterneanlage geboten.Die Stationen werden erst nach Öffnung des Restaurants besetzt, sehr oft mit deutlichem Zeitverzug, heute habe ich 20 Minuten warten müssen, bis der Orangensaft gepresst wurde. Auch bei der Zubereitung der Spiegeleier kann es sinnvoll sein, dass man andere Mitarbeiter bitten muss den Kollegen zu suchen... Dieses semiprofessionelle Verhalten ist nicht akzeptabel.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, das Grundlevel für den suggerierten Aldianaanspruch wird nicht erreicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dominique

Hallo Markus, Es tut uns sehr leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten natürlich nicht, dass du deinen persönlichen Anspruch für uns herunterschrauben musst. Darum wünschen wir dir einen wunderbaren und deinem Anspruch entsprechenden schönen nächsten Urlaub in einer anderen Clubanlage. Wir senden dir freundliche und sonnige Grüße nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide