Brigitte Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Freundlicher Service und schöne Lage am Strand

Clubhotel mit schönem Garten und direkt am Sandstrand. Wie bekannt, sind die Zimmer und Flure dringend renovierungsbedürftig.

• Mit allem notwendigen Mobiliar ausgestattet und sauber. Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Türen zum Balkon schließen schlecht. Matratze OK, leider keine guten Kopfkissen, es sei denn, man bezahlt dafür extra.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen. An manchen Tagen landestypische Spezialitäten.

• Immer freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Hier gibt es keine Wünsche, die nicht versucht werden, zu erfüllen.

• Gut
  • Schöner Sandstrand mit großem Liegenangebot. Nautik und viele Strandattraktionen. Möglichkeiten zur Erkundung von Land und Leuten.

• Gut

Wir waren immer beim Bogenschießen und haben anschließend, sooft wie möglich, Aquafit mitgemacht. Hier ist allerdings in 1 Woche 2 mal kein Aquafit gewesen, obwohl ca. 30 Gäste täglich mit machen. Es gab keine gute Erklärung für den Ausfall, schade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Brigitte Maria

Liebe Brigitte Maria, vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Auch in diesem Winter werden wir unser Bestes geben, um unsere etwas in die Jahre gekommene „Lady Atlantide” im Rahmen unserer Möglichkeiten aufzuhübschen. Wir bedauern, dass unser beliebtes Aqua-Fun-Programm verletzungsbedingt einmal ausfallen musste – unser Sportprogramm ist sehr umfangreich. Vielleicht verleitet dich das ja dazu, etwas Neues zu probieren. Unser Serviceteam und unsere Gourmetmannschaft haben sich sehr über dein Lob gefreut. Danke. Wenn du einmal Appetit auf etwas Landestypisches hast, probiere doch mal unser Brotrezept aus: https://iq-holiday.com/Aldiana-Club-Djerba-Atlantide/Midoun/GeoContent?uuid=076ac152-cf55-41bb-9bb1-cb14c5247586&menuItemUuid=36106bba-d5be-4f87-85c5-4e4f1b4f953f Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem Team Aldiana Club Djerba Atlantide