Strand und Meer sehr schön, Anlage sehr gepflegt, Zimmer mittlerweile sehr renovierungsbedürftig, Frühstück und Mittagessen top, Abendessen war eher enttäuschend. Das war in den letzten 3 Jahren deutlich besser und abwechslungsreicher. Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr.
Die Zimmer sind sehr abgenutzt und abgewohnt. Eine Renovierung wäre mittlerweile wirklich sehr nötig. Matratzen waren gut.
Wir waren mittlerweile 4 mal im Club. Das Frühstück ist sehr gut. Mittagessen am Strand auch. Allerdings hat die Qualität des Abendessens sehr nachgelassen. Oft war das Fleisch sehr trocken. Zudem lange Schlangen am Büffet.
Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Trinkgeld ist sehr hilfreich.
Relativ kurze Fahrt ins Hotel. Umgebung sehr schmutzig. Im Hotel sehr sauber. Toller Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Achim, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, euren Aufenthalt bei uns zu bewerten – und vor allem ein Dankeschön für eure Treue in den letzten Jahren. Umso mehr bedauern wir, dass wir euch dieses Mal nicht in allen Bereichen so überzeugen konnten wie in der Vergangenheit. Eure Anmerkungen zum Abendessen und den Wartezeiten am Buffet werden wir intern besprechen. Unser Club hat über die Jahre viele schöne Urlaubserinnerungen erlebt – und auch wenn nicht alles mehr ganz so neu ist, legen wir großen Wert auf eine gepflegte Anlage und Sauberkeit. Ein ebenso wichtiger Teil ist die Herzlichkeit des Gastgeber-Teams. Eine familiäre Atmosphäre ist unserer Meinung nach oft mehr wert, als die modernste Ausstattung. Wir freuen uns sehr, dass euch unser Strand, das Meer und den Service in positiver Erinnerung geblieben sind. Auf euren erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide