Hier stimmt absolut das Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns war es die perfekte Kombination aus Aktivurlaub mit Segeln und Golfen, sowie relaxen und entspannen.
Die Zimmer sind sehr wohnlich und zweckmäßig eingerichtet. Riesiger Kleiderschrank, schönes Bad, kleiner Balkon, Safe, Föhn, Kühlschrank ... alles da was man braucht. Die Betten sind super bequem. Auch die Reinigung der Zimmer war immer top.
Essen war wie immer super lecker. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Küchenchef Karsten und sein gesamtes Team, sowie auch an den Service. Hier ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn man einen 2-wöchigen Aufenthalt gebucht hat wird es nicht eintönig. Sicher wiederholen sich einige Speisen, aber die Vielfalt des Buffets ist ausreichend genug um mit eigener Kreativität abwechslungsreich zu schlemmen. Sehr positiv haben wir es empfunden, dass gewisse Lebensmittel, wie z. B. Salat und Tomaten auf Herz und Nieren geprüft und untersucht werden. Diese Informationen und die Gründe hierfür (die bereits beim Wachstum entstehen und nichts mit mangelnder Hygiene zu tun haben) werden den Gästen auch bekannt gegeben über Aushänge oder die tägliche Gazette. Um so mehr waren wir doch verwundert, dass der eine oder andere Gast sich tatsächlich über die temporäre Abwesenheit von frischem Blattsalat oder frischen Tomaten aufregt! Keine Ahnung haben, aber davon viel!!!
Alle sind sehr freundlich und jedes Anliegen wird umgehend bearbeitet. Man ist hier sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen, was bei manchen sicher nicht immer einfach ist ;-)
Angenehm ist die kurze Transferdauer vom Flughafen zum Club mit nur ca. 25 Minuten. Auch der Golfplatz ist nur ca. 4 Minuten mit dem Shuttle-Service entfernt.
Die Abendshows im Theater sind wahnsinnig schön mit viel Liebe zum Detail. Absoluter Hammer ist Clubchef Oliver in seiner Paraderolle in "Tanz der Vampire". Hammer war die Bronx-Party mit der Band "Frontal". Super schön sind auch die Beach-Partys. Hier könnte man vielleicht ein bisschen mehr auf die doch sehr gemischten Altersklassen der Gäste eingehen, was die Musikauswahl betrifft. Auf manch eine abendliche musikalischen Darbietung an der Poolbar hätte man vielleicht auch verzichten können. Manche Bands sollten nicht auf die Bühne und auch vom Team ist nicht jeder zum Singen geboren. Der Poll ist immer top sauber. Auch hier werden "sehr löblich" Wasserproben genommen. Wer fit genug ist, der gönnt sich eine Runde "Spinning" mit Dirk ;-) wer eher auf die rückenfreundliche Wassergymnastik setzt, der hat einfach nur Spaß mit Annett und der Schwimmnudel :-). Super spaßig ist es natürlich auch am Strand bei der Nautik. Segeln, Surfen, StandUpPaddling ......alles da. Danke auch hier an das langjährige tolle Nautik-Team Benoit und Simon. Jeder vom Team versucht wirklich immer alles zu geben und das spürt man als Gast auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch bei uns. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team