1000 und eine Nacht auf Djerba! Vielen Dank für den traumhaft schönen Urlaub. Zuerst hatte ich bedenken und Vorurteile nach Tunesien zu reisen. Es war jedoch die beste Entscheidung und einer der schönsten Urlaube, die ich bisher hatte. Jeder Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Kellner oder Housekeeping, war extrem freundlich. Ohne Ausnahme! Eine Wahnsinns Gastfreundschaft :)
Zimmer sind gut ausgestattet, groß und man hat alles was man braucht. Ich habe hervorragend geschlafen und es wurde immer top gereinigt. Es sind jedoch die kleinen Highlights, wie Handtücher, die zu Schwänen gefaltet werden, die es besonders machen. Danke dafür.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet, gerade die Gourmetteller waren immer ein absolutes Highlight. Jedoch muss ich gerade das komplette F&B Team loben. So ein Aufwand wurde betrieben und jedes Essen war ein riesen Highlight. Egal ob Dinner am Pool, in der Lobby oder der Tunesische Abend.
Unglaublich guter Service! Jeder Mitarbeiter ist unglaublich freundlich und gibt einem das Gefühl, dass er sich wirklich freut, dass man da ist.
Kurze und schnelle Anfahrt zum Hotel. Der Strand ist traumhaft schön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Der Sonnenaufgang über dem Meer war atemberaubend schön.
Das Entertainment Angebot war wirklich gut. Ich habe mich auch als Alleinreisender sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders die Allrounder Utku und Max haben einen guten Job gemacht. Auch die Shows abends waren wirklich gut! Die Stimmen von Giulia und Jessy haben super harmoniert und auch Linda war wirklich stark auf der Bühne, da hat man gerne zugeschaut :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Fynn |
Lieber Fynn, vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, du wirst dich noch lange an diesen Urlaub zurückerinnern. Schön, dass du bei uns warst und wir deine Gastgeber sein durften. Du bist hier jederzeit herzlich willkommen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team