FreitagsTennisGirl (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Djerba 2022

Gut

Ein Club mit tollem Sportangebot und sehr, sehr freundlichem Personal. Das Begleitprogramm ist liebevoll gestaltet und bietet für alle Generationen gemeinsam Spaß.

• Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ist aber nicht schlimm, da es wirklich nur der Übernachtung dient.

• Schlecht
  • Sehr freundlicher Service. Das Angebot an Speisen ist für meine Vorstellung nicht ganz zeitgemäß, da seeehr fleischlastig. Ein vegetarisches oder gar veganes Menü muss man sich recht mühsam zusammensuchen u endet meist in Reis/Nudeln + Tomatensoße. Da meine ich, ist Robinson schon etwas weiter. BTW waren die Fleischesser in unserer Gruppe begeistert von der Auswahl.

• Extrem freundlicher Service, Wünsche werden zeitnah erfüllt

• Gut
  • Sehr schöne Anlage, toller Strand und Pool. Überall im Club sind Getränke erhältlich.

Tolle Angebote, gute Instruktoren. Wir haben durchschnittlich 3 Angebote pro Tag genutzt, hat super viel Spaß gemacht. 10 Tennisplätze in Superzustand und rege Nutzung machen Lust auf die nächste Saison. Sowohl ein Mixed Turnier als auch Einzelturniere für Kinder und Erwachsene sind gut organisiert und gehören zum festen Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:FreitagsTennisGirl

Liebes Freitags Tennis Girl, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Die Tennisplätze warten ebenfalls auf euch ;-) Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team