Nicht nur Urlaub unter Freunden, sondern einfach nach Hause kommen! Es waren wunderschöne 16 Tage, nur der Windgott hätte a biserl mehr mitspielen können 😉 Wir kommen wieder, keine Frage!
Zimmergrösse völlig ausreichend und funktional. Über die ein oder anderen kleinen Mängel im Zimmer können wir hinwegsehen, da wir eh kaum Zeit im Zimmer verbringen. Dafür wurden wir aber morgens und abends mit einem traumhaften Blick auf das wunderschöne Meer belohnt.
Das Speisenabgebot war umfangreich und lecker. Karsten hat immer sein Bestes gegeben und für alle Gäste stundenlang hinter dem Grill geschwitzt. A biserl traurig bin ich darüber dass es im Strandrestaurant keine Pizza mehr gibt, aber verstehe dies da hierfür ein eigener Mitarbeiter abgestellt werden müsste. Danke auch an Fethi!
All unseren Wünschen wurde stets entsprochen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Barmitarbeiter. Danke Essifi, Chokri, Lotfi, Klaus, Murrat und allen anderen. Adel als Chef hat alle super im Griff und hat uns jeglichen Extrawunsch (Glas 😜) erfüllt. Der absolute Wahnsinn waren die Barmitarbeiter in der Disko - kaum durch die Türe des Blue Dolphins und schon waren unsere Getränke an der Bar gestanden - und dort waren wir echt oft 😂
Super kurzer Tranfer vom Flughafen. Mit einem Michael Schuhmacher als Taxifahrer dauert es nur knapp 25 min und das für Max. 10 Euro inkl. Trinkgeld!
Das Team der Teenies war perfekt! Annika und David hatten den Chaotenhaufen stets im Griff und meine Tochter hatte eine Unmenge Spaß mit den Beiden! Danke und Bussi von Leonie! Nicht zu vergessen unsere Nummer 2 den Dolphinsbetreuer Filip. Der Sonnenschein der Animation! Selbst ein völliger Betreuungsverweigerer (8 Jahre) konnte überzeugt werden und ging gerne zu Filip! Lieben Dank auch an Daria die ich immer supergerne sehe. Annett und Josy waren wie immer fachlich genial und haben nicht nur während der Kurse uns vorzüglich betreut! Das Nautik Team hatte alles gut im Griff nur der Wind hat leider gefehlt. Chris erlebten wir leider nur eine Woche und freuen uns auf ein Wiedersehn im nächsten Jahr. Sein Wiener Schmäh wird sonst fehlen. Danke auch den beiden Jungs von der Muschel Insel! Linda, Walid, Max und Saber verkürzten uns die Zeit mit Tagesrätsel und Quiz! Aber auch sonst waren es lustige Gespräche und wir konnten viel miteinander lachen. Danke Eddie auch für deine Freundlichkeit über die letzten 13 Jahre. Schön waren die gemeinsamen 3 Stammgästetreffen mit Chris! Das Abendteam rund um Marc war nicht nur auf der Bühne eine Show! Danke lieber Marc für die netten Gespräche und die gemeinsame Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, ein riesiges Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass ihr erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht habt. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, so wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Dein Lob an die Kollegen tragen wir mit stolz weiter. Vielen lieben Dank für deine tollen Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch im „Urlaub unter Freunden“. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team