Horst (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Club, mit allem was Herz begehrt

Super schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Eine Anlage zum entspannen, aber auch für Sportbegeisterte ein Traum. Jeder findet in diesem Club was er im Urlaub haben möchte.

• Geräumiges Zimmer mit neuen Betten zum wohlfühlen. Bad großzügig mit ebenerdiger Dusche. Genügend Schränke und Ablagen bis hin zu den Kleiderbügeln, es ist alles einfach alles vorhanden.

• Das Essen war absolute Spitzenklasse, wenn man dann auch noch bedenkt, dass man nicht in Europa ist, habe ich allerhöchste Hochachtung für das, was hier geboten wird. Viele Speisen werden life gekocht, gebraten oder gegrillt. Durch die elegant gedeckten achter Tische bieten sich jeden Abend neue Möglichkeiten für nette Unterhaltungen. Restaurantleiter und Kellner sind ausgesprochen aufmerksam.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, kein Weg war ihnen zu weit, kein Wunsch wurde abgelehnt und mit allen möglichen Mitteln versucht zu erfüllen. Man sieht, dass alle Spaß an ihrer Arbeit haben.

• Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Sehr netter Empfang bei der Ankunft. In diesem Jahr haben wir über die rezeption einen Taxifahrer gebucht. 4 Stunden hat er uns sehr viele schöne Orte auf der Insel gezeigt und in einem sehr guten deutsch erklärt. Ob es der Römerdamm zum Festland war, die vielen gepflegten Plantagen, die Töpferregion oder die Graffitis in Erriadt. Das Ganze für 80 Dinar. Fazit: ein tolles Erlebnis mit einem unschlagbaren Preis.

Pool wurde jeden morgen, bevor die Gäste kamen gereinigt und die Qualität des Wassers geprüft. Sport und Fitness gab es den ganzen Tag, und zwar soviel, dass man mehrere Tage braucht um das ganze Programm einmal zu bewältigen. Well Diana ist kompetent in allen Anwendungen. Die Räumlichkeiten sind sehr liebevoll eingerichtet. Sehr kompetentes Peersonal. Entertainment von klein bis groß gibt es mehrmals am Tag, aber besonders abends. Wieder war die Gartenparty, wie bei unserem ersten Urlaub in diesem Jahr, wieder war es ein Highlight. Aber dieses mal spielte "Frontal", einer sehr bekannte deutsche Band, die inzwischen international auftritt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, wir bedanken uns herzlich für Deine 6-Sonnen-Bewertung und möchten uns an dieser Stelle für die späte Rückmeldung entschuldigen. Auf einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse von Djerba Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team