Übersichtliche, kleine Anlage, typisches Aldianaflair. Erster Eindruck bei Ankunft: Gute Wahl getroffen. Urlaubsfreude.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Alles sauber und ordentlich, nichts zu beanstanden. Betten, Bad Topp, Klimaanlage leise (und dringend erforderlich). Schubladen bei den Nachtkonsolen am Bett sind wünschenswert, wurden aber wohl allgemein bei Aldiana abgeschafft. Nachteil bei Zimmer mit Meerblick: Strandparty/Ballermann direkt vor dem Balkon.
Essen: Reichlich Auswahl, sehr lecker. Hauptrestaurant oder Strandrestaurant mit Grillstation, super. Pool- und Strandbar könnte mehr Personal vertragen.
Sauberkeit/Hygiene: Da kann manche anderer Aldiana noch was lernen! Nicht nur im Restaurant oder Außenbereich, z.B. vor jeder Toilette eine Reinigungskraft !!!!!!!!!!!!!! Personal sehr aufmerksam, sehr freundlich, egal wo !!!!!!! Manko: Die Putzfee ist pünklich wie die die Deutsche Bundesbahn, wann weiß nie wann Sie kommt. Stromausfall, Rezeption angerufen, keine fünf Minuten später war der Techniker vor Ort, Problem gelöst.
Anfahrt knapp 30 Minuten. Umgebung nicht erkundet.
Freizeitangebote nicht genutzt. Nervtötend ist die permanente Beschallung, egal ob Poolbar oder am Strand. Ab Mittag am Strand Ballermannmusik, Abends Poolbar nicht viel besser. Abendprogramm: Animation unterirdisch, blödsinnig; Kategorie Kinderbelustigung. Galaabend die absolute Nullnummer. Tische vor der Bühne gegen Entgeld, allgemein an diesem Abend nicht genügend Sitzplätze, ein Großteil der Gäste ist in die Hotellobby geflüchtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns für Deine Bewertung und möchten uns an dieser Stelle für die späte Rückmeldung entschuldigen. Auf einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse von Djerba Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team