- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Clubanlage in einem leicht revovierungsbedürftigen, aber insgesamt sauberen Zustand. Die große Ausnahme stellt der Bereich um die Tennispätze/Multifunktionsplatz/Bogenschiessanlage dar. Der dortige Zustand inklusive der Wege dorthin ist schlichtweg als katastrophal zu bezeichnen und ist eines Clubs, der sich als Premium-Anbieter versteht, nicht würdig. Die Anzahl von 12 Tennisplätzen (Sand) scheint von der Wartung her nicht beherrschbar zu sein.
Seltsamer Geruch im Badezimmer (identisch mit den Toiletten außerhalb der Zimmer), Klimaanlage sehr laut.
Speisen insgesamt qualitativ gut, jedoch Vielfalt sehr eingeschränkt.
Wellnessanlage fantastisch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre insgesamt doch gute Bewertung, Schade, dass es aus den von Ihnen genannten Gründen nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Ich gebe zu, dass in den letzten beiden schwachen Jahren ohne Gäste auch die Investitionen etwas zu kurz gekommen sind. Nachdem nun aber ein Aufschwung zu verzeichnen ist und eine langfristige Perspektive absehbar, soll sich das in den kommenden Jahren ändern. Ihre Einschätzung zu den Tennisplätzen ist um diese Jahreszeit leider richtig. Die Sandplätze sind in der Sommerzeit sehr schwer in Schuß zu halten. Aber auch hier soll es kurzfristig - möglichst noch diesen Winter - eine Verbesserung geben. Die Wege werden wir uns nochmals näher anschauen. Gerne hätten wir uns noch mal die Problematik in ihrem Badezimmer angesehen - nur leider fehlt uns hierzu die Zimmernummer. Vielleicht können Sie uns über Facebook oder per Email noch einen Hinweis dazu geben. Wir hoffe sehr, dass Sie dem Aldiana Club Djerba Atlantide nochmal eine Chance geben und würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch ganz überzeugen zu können! Viele Grüße von Djerba Oliver Müller Clubchef