Nachdem ich letztes Jahr im – leider mittlerweile nicht mehr unter Aldiana geführten – Club Costa del Sol war, bin ich mit großen Erwartungen nach Djerba gereist. Es war allerdings ein völlig anderer Urlaub. Luxuriösität der Anlage, Klientel und Qualität der Getränke und Speisen waren schlichtweg nicht vergleichbar. Ich will nicht sagen, dass es schlechter war, aber halt anders. Und Aldiana bleibt trotzdem Aldiana. Im Großen und Ganzen weiß man, was man kriegt, wenn man einen Aldiana-Urlaub bucht.
Man merkt schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, hier und da würde eine Modernisierung sicher nicht schaden, speziell in den Zimmern. Aber: Mein Zimmer war super sauber, Bett war bequem und auch die Ausstattung – relativ großer TV mit vielen deutschen Sendern, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, großes Bad mit Fön, Kosmetikspiegel, Duschkopf aus dem ein vernünftiger Wasserstrahl kommt – war sehr gut.
Das Essen war sehr gut, bei den Weinen bin ich von Aldiana ehrlich gesagt besseres gewohnt. Schade, dass viele alkoholische Getränke nicht im All Inclusive Paket enthalten sind (Aperol Spritz z.B.).
Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit, auf Wünsche wird eingegangen. Die jüngeren (einheimischen) Kellner waren allerdings teilweise etwas aufdringlich und einen Ticken zu flirty... mag an der Kultur liegen, sollte einem vielleicht auch vorher bewusst sein, wenn man in dieses Land reist, aber unpassend finde ich es trotzdem.
Die Anlage liegt einfach direkt am Strand – herrlich! Der Transfer vom Flughafen dauert maximal eine halbe Stunde, Flugzeuge hört man aber Null. Außerhalb des Hotels gibt es jetzt allerdings nicht viel. Aber die meisten Menschen, die einen Club-Urlaub buchen, tun dies ja ohnehin oft, um im Hotel zu bleiben. Hier hat man ja alles.
Typisch Aldiana: Langweilig wird einem nie! Tolle Animation und Shows, Sportmöglichkeiten und Sportkurse, eigene Nautic-Station mit Katamaranen, Surf-Boards etc. Schöne Wellnessanlage und super ausgestattetes Fitnessstudio. Toll: Eigener Strandabschnitt, Liegen sind daher kostenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Rike |
Hallo Rike, schön, dass du bei uns auf Djerba deinen Urlaub verbracht hast. Jedes unserer Aldiana Club Resorts ist individuell und auf seine Weise besonders. Gerne möchten wir, dass unsere Gäste während dem Urlaub auch in unseren Anlagen die landestypische Kultur spüren können und wir orientieren uns darum bei der Einrichtung, dem Stil, der gelebten Atmosphäre sowie dem kulinarischen Angebot auch daran. Die ausgesprochene Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hatten unsere Gäste bisher immer sehr gelobt und äußerst positiv empfunden statt zu aufdringlich. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide